刘国平对响水坎公益助航进行安全检查_湖南省中源航务工程有限责任公司


您所在的位置:主页 > 新闻 > 公司新闻 >
详细信息

刘国平对响水坎公益助航进行安全检查

点击量:   2019-12-27 09:17      【 打印 】   【 关闭
    继2019年12月6日刘仁煦对响水坎公益助航进行检查指导后,省水运事务中心副主任刘国平等一行3人于2019年12月26日到达响水坎公益助航站,对公益助航的安全制度、安全设施的配备、执行安全操作规程的情况、通航安全保障措施等进行检查指导。我公司刘忠平董事长刘忠平和益阳航道局卜汉平分别向刘国平汇报了安全工作情况,检查期间,刘国平乘公务船查看了公益助航的现场情况。刘国平对响水坎公益助航站在安全助航方面所取得的成绩表示充分肯定,并指出,春运春节将至,公益助航站全体人员要紧绷安全这根弦,夯实安全责任,确保公益助航安全顺利进行。
   陪同安全检查的有湖南省益阳航道管理局卜汉平和杨森茂副局长、钟国华科长,益阳水运事务中心吴弄清副主任,沅江水运事务中心黄界伏副主任、陈朝辉执法大队长。
中源航务安保分公司响水坎公益助航站
2019年12月26日



刘国平一行抵达助航站趸船


公司董事长刘忠平在汇报公益助航情况


益阳航道局卜汉平副局长在汇报工作情况